首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南千佛山景区 背诵《离骚》诗句免费乘坐滑道

?#35829;?#25552;示: 千佛山景区围绕端午节俗,将于6月7日至9日期间开展以“浓情端午节,欢乐千佛山”为主题的节日游园活动。

齐鲁晚报6月4日讯(记者 张晓燕) 千佛山景区围绕端午节俗,将于6月7日至9日期间开展以“浓情端午节,欢乐千佛山”为主题的节日游园活动。

活动期间,在景区正门牌坊广场,工作人员将为前来游园的市民游客送上端午专属食品——粽子,游客可凭景区门票参加欢乐“粽”动员免费品粽活动;同时工作人员还会将象征着吉祥平安的五彩丝线系到游客手腕上,送去浓浓的端午祝福。

为让更多游人了解端午节的起源,了解中国历史上伟大的爱国主义诗人屈原,景区还将举行背诵屈原名篇《离骚》的活动,端午节当天凡在现场成功背诵《离骚》二十句的游客,均可获得免费乘坐滑道上行一次的奖励。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
王者荣耀健康系统怎么解除
穿越火线官方下载安装 电竞世界第四季 上海上港vs悉尼fc 火影忍者优酷 亨利回归阿森纳 跳跳猫猫免费试玩 斗破苍穹续集 爵士VS猛龙 红熊猫多少钱 雷恩vs皇家贝蒂斯